Instrucciones para la preparación de productos de leche fermentada

Instrucciones para la preparación de productos de leche fermentada en un termo Preparación de productos kislomolochnayh utilizando bacterias cultivos iniciadores en un termo

1) litro de leche a hervir 5 minutos 1. Enfriado a esta temperatura.La leche de marca "salud" no requiere de ebullición. Es suficiente calor a la temperatura especificada.


2) los cultivos en la botella para llenar con agua hervida a temperatura ambiente 2 / 3 de la botella, cerrar la tapa de goma.Permiso o una excusa bien hasta que se disuelva por completo.


3) Para fermentar disuelto en la leche, mezclar bien y dejar para la fermentación en un termo. La temperatura y la duración de la fermentación se indica en la tabla. Skvashivat hasta obtener una consistencia espesa.


4) El producto final es genial. Mantenga refrigerados a 2 .. 6 ° C menos de 2 días.

 Masa                    madre de horas de tiempo                de temperatura, º C 


Bifivit                            6-9                                                                   35-37


Simbilakt                     6-9                                                                   35-37


 Requesón                    7-9                                                                  29 - 31


 Atsidofilnoemoloko   12-14                                                                37-38 


Yogur                              5-9                                                                   37-45


 Vitalakt                        12-10                                                                29 -31 


Streptosan                     6-9                                                                     36-38