Instrucciones para la preparación de productos de leche fermentada en un termo Preparación de productos kislomolochnayh utilizando bacterias cultivos iniciadores en un termo
1) litro de leche a hervir 5 minutos 1. Enfriado a esta temperatura.La leche de marca "salud" no requiere de ebullición. Es suficiente calor a la temperatura especificada.
2) los cultivos en la botella para llenar con agua hervida a temperatura ambiente 2 / 3 de la botella, cerrar la tapa de goma.Permiso o una excusa bien hasta que se disuelva por completo.
3) Para fermentar disuelto en la leche, mezclar bien y dejar para la fermentación en un termo. La temperatura y la duración de la fermentación se indica en la tabla. Skvashivat hasta obtener una consistencia espesa.
4) El producto final es genial. Mantenga refrigerados a 2 .. 6 ° C menos de 2 días.
Masa madre de horas de tiempo de temperatura, º C
Bifivit 6-9 35-37
Simbilakt 6-9 35-37
Requesón 7-9 29 - 31
Atsidofilnoemoloko 12-14 37-38
Yogur 5-9 37-45
Vitalakt 12-10 29 -31
Streptosan 6-9 36-38