¿Cuál es la leche que usted elija? La calidad de la leche es importante para los productos lácteos.
Por supuesto, la buena leche - la leche de vaca ahora. Pero debemos estar seguros de que la vaca es saludable y la leche recogida en el cumplimiento de todas las normas de higiene.
Las tiendas representan dos tipos de leche - la habitual (pasteurizada) y esterilizados.
Además, la venta habitual y leche para bebés. Si usted va a preparar productos lácteos para los niños, se recomienda dejar la elección en la leche de los niños.

Además, un horno de microondas o el horno tiene un modo de fermentación, donde se mantiene la temperatura alrededor de 40 grados. En estos hornos se pueden cocinar bifivit yogur, simbilakt, leche acidophilus y streptosan. Tiempo aproximado de maduración, en este caso se puede utilizar en el manual de yogurtnitsy.Normas generales para la preparación (maduración) de los productos lácteos en el hogar.alta temperatura es fatal para las bacterias - no deje que el calor o la mezcla de leche fermentar a una temperatura por encima de 45-50 grados. Para disolver la levadura en el vial, el uso hervida, pero refrigerado por agua (leche). Utilice siempre los platos chisutuyu. Todos los platos, que se vierte la leche o de arranque, debe ser cuidadosamente lavadas y escaldadas con agua hirviendo (una cuchara incluido). El termómetro debe limpiarse con alcohol. Puede ajustar la consistencia del producto bajo su propio gusto, cambiando la duración de la fermentación. El producto ya skvashivaetsya - la más densa será su consistencia.